5 alimentos baratos e saudáveis

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Frutas da estação

Além de gostosas, as frutas fornecem fibras e nutrientes essenciais para o nosso organismo. Pode ser que você não encontre sua fruta preferida sempre com um bom preço, e por isso é importante seguir um calendário de safra. Ele vai ajudar você a acompanhar a melhor época para comprar determinada fruta ou hortaliça por um valor mais acessível. Consulte aqui o calendário da Ceagesp.

Descubra quais são as frutas, legumes e verduras, de cada estação - CEVISA

Ovos

Além de baratos, são pouco calóricos e ricos em proteínas e vitaminas. Sempre que possível, opte pelo mexido, cozido ou na versão omelete para evitar o consumo de óleo. 

Batata-doce

A batata-doce é um tubérculo doce que é consumido cozido, principalmente nas regiões tropicais. Este produto é rico em cálcio, fibras, potássio, vitaminas A e C. Por isso, a batata-doce possui múltiplos benefícios para o nosso organismo. Ainda mais, a batata-doce também traz uma boa quantidade de antioxidantes e possui poucas calorias.

Banana

3 mitos (absurdos) sobre a banana que deve começar a ignorar

As bananas são alimentos que mantêm em bom estado nosso organismo. Além de serem de fácil consumo e muito baratas, as bananas trazem uma boa quantidade de nutrientes e vitaminas para o nosso organismo. De fato, são excelentes para os atletas porque contêm potássio; que ajuda a evitar câimbras e outros tipos de lesões.

Macarrão

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O macarrão multi-grãos é muito melhor que o comum com farinha branca. Isto é devido ao fato de que possui três vezes mais fibras, as quais evitam doenças cardiovasculares, o diabetes; além de provocarem saciedade aos consumidores. De fato, este produto pode ser acompanhado de outros que mencionamos anteriormente como o atum ou os ovos.

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